Tras la victoria ante correcaminos, Leones Negros se mantienen invictos y posicionados de momento en la cima de la tabla
Fotografía: Leones Negros

El equipo de Universidad de Guadalajara, amanecieron la cima de la tabla general con 313 puntos luego de la victoria conseguida ante los Correcaminos en el estadio Jalisco, encuentro correspondiente a la fecha 6 de torneo apertura 2024 de la liga de expansión.

Con su uniforme elegante todo en color negro, los melenudos se mostró veloz y con la intensión de sorprender a su rival en los primeros minutos de juego, no obstante, esperaron con paciencia el momento preciso para tomar el dominio del cotejo.

Y seria al minuto 22 que Carlos Fierro aparece de frente a ante un balón filtrado para tomar la delantera para su equipo, poniendo el esférico en el fondo de las redes de la portería rival.

Ante unos correcaminos que se mostraron desconcertados tras la primera anotación, el conjunto del “Rey León” Luis Alfonso Sosa, aprovecho el momento para ampliar la ventaja y fue a causa de una falta cometida sobre los límites del área chica,

donde se decretó la pena máxima que el propio Jesús Ocejo convirtió para irse con tranquilidad al descanso.

Los melenudos tuvieron el tercer tanto en los pies de Carlos Fierro falla desde los once pasos, pero minutos más adelante al 76, apareció Joel Pérez al minuto que ponía el 3 por 0.

Todo parecía estar escrito para los correcaminos, pero estos se resistieron a los zarpazos de los leones y fue que Jesús Salas cortó distancias para poner los cartones 3-1, pero prácticamente sin el tiempo para poder hacer algo más y los Leones Negros salieron victoriosos, manteniendo el invicto en este Apertura 2024.

• Ahora los universitarios se preparan para estar visitando el próximo sábado al conjunto del Cancún, que también se encuentra luchando por una de las primeras 8 posiciones de la tabla general.