Tras la victoria ante Dorados por 1 a 0, los Leones Negros se alistarán para recibir a los líderes Mineros
Fotografía: Sergio Navarro

Guadalajara, Jalisco.

Los Leones Negros consiguieron la primera victoria correspondiente al nuevo torneo apertura 2024 y lo hizo ante el conjunto de los Dorados de Sinaloa por uno a cero, el triunfo permite además de sumar 3 unidades y acumular ya 4 puntos en la tabla general.

Edson Rivera, ganador del Balón de Oro de la Temporada anterior de la Liga de Expansión fue quien dio al conjunto comandado por Alfonso Sosa la victoria como visitantes y se presentaba al minuto 63 en centro que recibe de primera intención para dejar sin posibilidad al guardameta rival.

El encuentro también presentó la característica de la alta temperatura en el terreno de juego que obligó a la rehidratación de los jugadores.

Otro de los elementos destacados durante el partido fue el guardameta universitario Felipe López que fue exigido desde temprano en el partido y salvaguardar su arco con un par de intervenciones que apagaron los intentos de los Dorados.

• Con este partido cerró la fecha 2 del torneo y los leones se posicionaron ya en el cuarto sitio de la tabla general con 4 unidades empatados con el mismo número de puntos con el Tapatío y Atlético la Paz, quienes se encuentran en segundo y tercer sitio respectivamente, mientras que los Mineros son los punteros con 6 unidades.

Para la jornada 3, el rival y reto para los comandados por Alfonso Sosa, se torna interesante y pues estarán recibiendo en el Jalisco a los líderes del torneo los Mineros de Zacatecas.