Los melenudos Leones Negros de la UdeG, consiguen su tercera victoria y mantienen el invicto

Guadalajara, Jalisco.

Tras haberse impuesto por marcador de 2 a 1 al conjunto de los coyotes de Tlaxcala, en partido correspondiente a la fecha 4 de la liga de Expansión, Leones Negros mantiene el invicto.

Los universitarios consiguen los tres puntos en la casa de los coyotes, en el Estadio Tlahuicole, partido que comenzaron a tambor batiente y en apenas habían transcurrido cinco minutos, lograron convertir el primer tanto luego de que Jesús Henestrosa sirvió para Alejandro Organista, quien con un certero cabezazo puso en ventaja a los melenudos.

Los comandados por el “Rey León” Luis Alfonso Sosa, ampliaron después de media hora del partido, por conducto de Edson Torres para asistir en el área a Carlos Fierro, quien, simplemente tuvo que enviar el balón al fondo de las redes para marcar el 0-2.

Era evidente que el técnico de los Coyotes Francisco Ramírez ordenaría el ataque feroz para la parte complementaria por lo que tomaran el control del partido obligando a retroceder a la zaga melenuda, hasta que apareció Dennys Navarrete para recortar la distancia al minuto 75.

Para la Jornada 5 los melenudos, tendrán descanso y será hasta la sexta fecha que enfrentará al Correcaminos en la cancha del Estadio Jalisco el próximo 30 de agosto.

• De esta forma el conjunto universitario se coloca de momento en la segunda posición de la tabla general con10 puntos empatados con el tapatío, pero con la diferencia de goleo en contra. Además, se mantiene con el invito con un empate y 3 triunfos.