Jaime Lozano consigue primera victoria como entrenador de la selección mayor
Fotografía: Mexsport

La Selección mayor mexicana venció a su similar de Ghana por un marcador de 2-0, en partido que tuvo su mejor desempeño para los aztecas en la parte complementaria del cotejo, puesto que en la primera parte los comandados por Jaime Lozano fueron muy pobres en alternativas

y oportunidades de peligro ante la selección de Ghana que estuvo aprovechando el contraataque, pero su estrategia poco les sirvió para intentar hacerle daño al colectivo mexicano.

• Guillermo Ochoa tuvo que aparecer en un par de ocasiones para evitar que los africanos se fueran arriba en el marcador.

Para los segundos 45 minutos, México mostro mejoría y a través de una jugada táctica al minuto 57’, encontró la fórmula para poner el partido a su favor gracias a Hirving Lozano autor del gol con el que el equipo fue capaz de tomar un dominio absoluto sobre los ghaneses.

• Ante un conjunto de Ghana totalmente maniatado y sin capacidad de reacción, César Huerta apareció con una asistencia a Uriel Antuna y al 72’ cayó la segunda anotación de la noche.

Jaime Lozano consiguió su primera victoria como entrenador de la Selección Mexicana de manera oficial ante un rival que no es de Concacaf; su siguiente compromiso en esta fecha FIFA, es para el martes 17 de octubre ante la selección nacional de Alemania que viene de golear a la de estados unidos.

El cotejo ante entre alemanes y mexicanos será a las 18:00 horas en la ciudad Filadelfia.