Mazatlán golea a las Chivas 3-1 y consigue que lleguen a 5 partidos consecutivos sin ver la victoria

En partido adelantado de la jornada 11 del futbol mexicano, el equipo de la Chivas Rayadas del Guadalajara, enfrentan en estos momentos al conjunto del Mazatlán en el estadio de Chivas y los rojiblancos lo pierden ya 2 por 0 anotaciones conseguidas en la primera parte.

Mazatlán pasó por encima de las chivas en los primeros 45 minutos del encuentro y el primero de la noche lo consigue Nicolás Benedetti al minuto 37, y el segundo fue producto de Edgar Bárcenas al minuto 43, con lo que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria el conjunto de los rojiblancos siguió con la misma tónica y sin cambiar de estrategia por lo que, el conjunto visitante no dejo pasar la oportunidad y fue Eduard Bello el que prácticamente liquidó al rebaño con el tercero de Mazatlán ya en el tiempo agregado.

Para cerrar con un poco de decoro, en los últimos instantes del partido Roberto Alvarado aprovechó una mala entrega de Sergio Flores y marcar el tanto de la honra.

• Ahora Chivas visitará a Toluca el fin de semana, y lo hará con la pésima estadística de haber perdido cuatro de sus últimos cinco partidos (el otro terminó con empate).