Mariachis continúan con la mala racha e iniciaron con derrota la serie ante Veracruz
Fotografía: Mariachis de Guadalajara.

Guadalajara, Jalisco.

La novena El Águila de Veracruz consiguió la victoria por pizarra de 3-1 sobre los Mariachis de Guadalajara.

Valdéz pegó su batazo de cuatro esquinas por el jardín derecho y se llevó por delante a Anthony Giansanti, quien había empezado el ataque con un doblete.

David Reyes fue otra de las figuras del partido, pues maniató a los Mariachis en dos hits y una carrera durante seis episodios y con ello se adjudicó el triunfo con un trabajo de cuatro ponches y otorgó un par de bases por bolas.

En la sexta entrada los Mariachis tuvieron oportunidad de irse adelante, al colocar dos corredores en las bases, pero el jardinero izquierdo Giansanti le robó un extrabase a Rosario y capturó la pelota para el tercer out. En esa misma entrada El Águila conseguía un par de anotaciones y se enfiló hacia el triunfo.

El segundo encuentro de la serie se efectuará este miércoles en el Parque Deportivo, Beto Ávila, a partir de las 19:30 horas. Los pitchers anunciados son Luis Fernando Miranda por Jalisco y Fredy Quintero por los jarochos.