Leones Negros hacen efectivo defender la casa y golean a Tepatitlán
Fotografía: UdeG.

Guadalajara, Jalisco.

El equipo de los Leones Negros de la UdeG, consigue hacer valer la localía dentro de la segunda fecha del torneo de expansión, al golear 3-0 al conjunto de Tepatitlán, además se mantienen invictos y con 4 unidades.

El primer tanto lo consiguieron al minuto 34 por conducto de Oscar Villa en remate de cabeza. Fue al minuto 62 que apareció Miguel Vallejo frente al guardameta Cesar López, a quien supero y al minuto 67 apareció Jairo González quien a balón parado sacó un gran disparo que lo anido en el ángulo del guardameta rival y con ello consumaba el 3-0.

Tepatitlán terminó el partido con 2 hombres menos, el primero de ellos Brayton Vázquez por doble amarilla y el segundo Cristian González con roja directa.

Para la jornada 3 los melenudos estarán visitando al Club Atlético la Paz y será el miércoles próximo.