Jesús Alberto Gutiérrez obtiene bronce y le da a México su medalla número 15 en París
Fotografía: Comité Paralímpico Mexicano

París, Francia.

Continúa la cosecha de medallas de la delegación paralímpica mexicana en París, ahora el nadador Jesús Alberto Gutiérrez se llevó el bronce en la prueba de 400 metros libres S6, sólo detrás del italiano Antonio Fantin y el brasileño Henrique Glock.

• De principio a fin, la competencia fue pareja y estuvo cargada de emoción. Henrique Glock se llevó el oro tras un tiempo de 4:49.55 y Antonio Fantin se quedó con el segundo lugar con 4:49.99.

Mientras que el mexicano completó el podio con un tiempo de 5 minutos con 7 segundos.

En esta misma prueba participó el otro mexicano Raúl Gutiérrez, hermano de Jesús, quien ocupó el sexto lugar con un tiempo de 5:22.41 minutos.

Con el bronce de Jesús Alberto, y las medallas cosechadas por Edgar Fuentes y Amalia Pérez, la delegación paralímpica suma 15 preseas en París (3 de oro, 5 de plata y 7 de bronce), que concluyen este domingo 8 de septiembre.

México llega a las 14 medallas paralímpicas gracias a Amalia Pérez y Edgar Fuentes

🔊 Escuchar la nota Guadalajara, Jalisco. Los mexicanos Amalia Pérez y Edgar Ulises son los responsables de que el país llegue a las 14 medallas, pues los atletas han subido al podio con las medallas de bronce y plata, respectivamente. Considerada como la súper para atleta mexicana, Amelia Pérez, tiene un récord de c. … Sigue leyendo México llega a las 14 medallas paralímpicas gracias a Amalia Pérez y Edgar Fuentes