Los Leones Negros no tuvieron piedad de los Coras de Tepic y con marcador de 5-0 lograron su primer triunfo de la temporada en el Estadio Jalisco para calificar a los Octavos de Final de la Copa Mx.

El primer gol del encuentro lo marcó Obed Estrada a los siete minutos con un certero remate de cabeza.

El segundo para los melenudos lo marcó Ismael Valadéz nueve minutos más tarde y antes de terminar la primera parte, Adrián Villalobos marcó el tercer gol de los universitarios.

Para la segunda parte la Universidad de Guadalajara (UdeG) no cedió en el ataque y con cuatro minutos del complemento Jesús Vázquez definía así para el cuarto gol de la noche. Cuando el final del encuentro se acercaba, Oscar Becerra redondeó la goleada en favor de los de casa.

Leones Negros se medirá en Octavos de Final al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.