Primera derrota para Astros en la Temporada 2022
Fotografía: Cortesía Astros de Jalisco.

Los Astros de Jalisco perdieron su primer partido de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto profesional en Chihuahua al caer en un partido muy parejo ante los Dorados 83-79.

El primer periodo fue para los locales 21-13, el segundo para los visitantes 17-15 y ya en la segunda mitad el conjunto chihuahuense ganó el tercer cuarto que fue clave para el resultado final por 10 puntos de diferencia 33-23 y en el último episodio la quinteta tapatía se recuperó p26-14 pero fue tarde para empatar el compromiso.

El más destacado en la duela para el conjunto jalisciense fue el mexiquense, Fabian Jaimes, con 20 puntos y seis rebotes.

Mientras que el estadounidense, Donald Sims, se convirtió en el mejor de los Dorados y del partido con 22 puntos, seis asistencias y tres rebotes.

El segundo juego de la serie se realizará en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de Chihuahua esta noche a las nueve tiempo del centro de México.