Leones Negros consiguen superar al que hasta el día de hoy era su “coco” Mineros de Zacatecas
Fotografía: Leones Negros

El equipo de los Leones Negros de la UdeG consiguió superar en su casa al rival que hasta el momento se había convertido en el equipo que más se le indigestaba, los Mineros de Zacatecas, y lo hacen con marcador de 3 por 2, en partido correspondiente a la fecha 9 del torneo de expansión.

Ambos equipo contaron con varias oportunidades de abrir el marcador durante el primer tiempo pero fueron los mineros quienes por conducto de Luis Razo, en cobro de pena máxima ponían el 1 a 0.

La respuesta de los melenudos se dio al minuto 28 por conducto de Aldo Mota, para el 1-1. Y para el minuto 37, los felinos daban la voltereta al marcador gracias a Oscar Rai Villa, que de remate de cabeza ponía el 2 por 1.

Cuando parecía que se irían al descanso con la desventaja, los mineros respondieron al minuto 44 con el empate a 2 por conducto de José Hernández.

Para la parte complementario el juego se tornó más rápido pero al minuto 73, los Leones Negros conseguían la delantera con el doblete de Oscar Rai Villa y con ello la victoria.

Los melenudos llegan así a 15 unidades que por el momento los coloca en la tercera posición sólo por debajo del líder el Atlante y el segundo lugar el equipo del Celaya. Para la fecha 10 los comandados por Luis Alfonso Sosa. Estarán visitando a los lobos de Tlaxcala.