Chivas remonta y clasifica a semifinales de la Liga MX Femenil
Fotografía: Mexsport

Chivas femenil avanzó a las semifinales del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX femenil, al superar 3-2 en el juego de vuelta en su estadio a Pumas y por global de 5-3 clasificó a la antesala de la final.

Las rojiblancas perdían el partido 2-0 en la primera mitad con goles de Liliana Rodríguez y Aerial Chavarin, pero las locales se recuperaron en los últimos minutos del primer tiempo y fueron superiores a su rival en la parte complementaria para llevarse el partido con tantos de Michelle González, Carolina Jaramillo y Alicia Cervantes de penal.

La escuadra jalisciense disputara de nueva cuenta la ronda de semifinales en la Liga MX como lo hicieron en el clausura 2021, fase en la que enfrentaran a Tigres que eliminaron a Atlas por global de 9-1 con día y horario aún por definir.