Astros de Jalisco supera a Caballeros y saca ventaja en Semifinales de CIBACOPA
Fotografía: Jesús Sánchez

En un partido que se definió en el tiempo extra, los Astros de Jalisco pegaron primero como local en la serie de Semifinales del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico al derrotar a los Caballeros de Culiacán 101-96.

En la primera mitad del juego el conjunto sinaloense en base a velocidad y aprovechando los rebotes ofensivos se llevaron el resultado a favor al descanso 43-39.

En el tercer episodio los Caballeros mostraron de nueva cuenta su calidad a la ofensiva para ganarlo 25-23, pero Jalisco no se quedaría con los brazos cruzados y en un gran cierre lograron el triunfo en el último cuarto 23-17 para mandar el partido a tiempo extra al empatar a 85.

Ya en el tiempo extra la quinteta tapatía aprovechó el buen momento y lo ganó 16-11 para quedarse con el primer juego 101-96.

El mejor jugador de Astros fue el estadounidense Aaron Valdes con 33 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

El segundo juego en Jalisco entre el conjunto tapatío y el sinaloense sera este sábado a las 6 de la tarde.