América no pudo continuar con el sueño de levantar el título

Yokohama, Japón.

El América no pudo continuar con el sueño de levantar el título del mundial de clubes y cayó ante el Real Madrid por 2 goles a 0. El encuentro celebrado en Yokohama, Japón, no tuvo grandes dificultades para los merengues, ya que desde el primer tiempo tuvieron opciones claras en la portería de Moisés Muñoz.

El primer gol llegó en tiempo de compensación de la primera parte. Karim Benzema aprovechó un pase de Toni Kroos para poner el 1 a 0. Mientras que la segunda y definitiva llegó al minuto 93, con un potente disparo de Cristiano Ronaldo que llegó a 500 goles en su carrera.

El América ahora buscará alzarse con el tercer lugar y se medirá al Atlético Nacional, y Real Madrid hará lo mismo en la final ante la sorpresa de este certamen, el Kashima de Japón.