Atlas derrota a Pumas y mantiene el buen paso en la Liga MX
Fotografía: Mexsport

Guadalajara, Jalisco.

Los rojinegros del Atlas mantienen el invicto en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, después de derrotar a los Pumas 2-1 en el estadio Jalisco.

A los 8 minutos el guardameta Camilo Vargas, atajó un penal al César "Chino" Huerta y con esto portero colombiano suma 13 disparos desde los once pasos que detiene con la playera de los zorros.

El primer tanto de la escuadra jalisciense llegó a los 25 minutos en un disparó de Rivaldo Lozano, que se estrelló en el poste y el balón en el rebote le pegó en la espalda al portero Julio González quien terminó mandando la esférica al fondo de la red.

La "Academia" marcó el segundo al 62 con un tiro potente del venezolano Jhon Murillo.

Los universitarios acortaron diferencias en tiempo de compensación al 96' en un disparo de fuera del área con potencia del argentino Ignacio Pussetto, que marca si primer gol en el balompié nacional.

• El resultado coloca a los zorros en el cuarto lugar de la clasificación con 10 puntos y su siguiente partido será  visitando al Atlético San Luis el próximo viernes.