Atlas derrota a Chivas 3-2 en el clásico y se mete a puestos de luguilla
Fotografía: Mexsport

En un clásico de muchos goles, los rojinegros del Atlas derrotaron 3-2 a las Chivas en Zapopan.

En la primera parte los zorros llegaron más a la portería rojiblanca, el primer tanto del juego se dio a los 40 minutos en una jugada por la banda izquierda de Rivaldo Lozano para el venezolano Jhon Murillo, quien dentro dentro del área  empujó el balón al fondo de la red.

En el arranque de la parte complementaria la "Academia" aumentó su ventaja en el marcador con un tiro potente de Jeremy Márquez.

El tercero de los rojinegros no tardó mucho en llegar al 52, por conducto de uno de los mejores jugadores del Atlas en el duelo, Rivaldo Lozano con un tiro cruzado dentro del área.

Parecía que el duelo terminaría en goleada a favor de los zorros pero reaccionaria el "Rebaño Sagrado".

Tras una serie de rebotes a los 62 minutos los rojiblancos se acercaron en el marcador gracias a Ricardo Marín.

Los locales no dejarían de presionar a su rival y esto surtió efecto a los 70 minutos en un servicio por izquierda de Mateo Chávez para Roberto "Piojo" Alvarado, quien solo en el área mandó el balón al fondo de la red.

El guardameta colombiano Camilo Vargas fue determinante para la victoria de los rojinegros con tres atajadas claves para llevarse el resultado.

• El triunfo coloca al Atlas en el octavo lugar con 17 puntos y Chivas esta en el noveno puesto con 15 unidades.