11 mil corredores participaron en la octava edición de la carrera Leones Negros

Con una cifra récord de participantes, 11 mil corredores, se realizó la octava edición de la carrera Leones Negros

Corredores de todo el país y de todas las edades portando los colores de la Universidad de Guadalajara realizaron el recorrido por las calles tapatías para alcanzar su mejor marca.

Los ganadores en la prueba de 10 kilómetros fueron  Jennifer Valvaneda con un tiempo de 40 minutos y 58 segundos, mientras que en la rama varonil el triunfador fue Omar Velázquez con un registro de 33 minutos y 16 segundos.

Por lo que respecta a la prueba de 5 kilómetros la triunfadora fue la ex deportista de la Universidad de Guadalajara, Verónica Talamantes y en varonil   César Daniel Gómez.

En la carrera de relevos en la que que compitieron los mejores atletas, maestros o directivos de las distintos campus de la casa de estudios, el primer puesto fue para el CUSur, segundo el CUCS y en tercero el CUAAD.

• Los primeros lugares se llevaron un premio económico de 5 mil pesos para el ganador, 3 mil para el segundo sitio y 2 mil para el tercero.