Los rojinegros del Atlas no levantan en el Torneo Apertura y en su visita a Mazatlán cayeron 1-0.
Fotografía: Mexsport

Mazatlán, Sinaloa.

El único gol del duelo llegó a los 30 minutos, en un error en la salida del argentino Emanuel Aguilera, el colombiano Nicolás Benedetti, en la media luna, con un disparó mandó el balón al fondo de la red por encima del portero Colombiano Camilo Vargas quien salió para tratar de achicar y no logró evitar el gol en su meta.

Los zorros empataron el partido a los 59 minutos con un gol del colombiano Julián Quiñones, de chilena, pero el árbitro central Fernando Hernández anuló el tanto por ser fuera de lugar.

Los bicampeones están en el penúltimo lugar de la clasificación con 10 unidades y son ya 7 partidos sin ganar en el torneo.

El siguiente partido de los rojinegros será el domingo recibiendo al Atlético San Luis.