Leones Negros derrota al Morelia y avanza a las semifinales

Los Leones Negros avanzaron a las semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión al derrotar 2-0 en el juego de vuelta de los cuartos de final al Atlético Morelia y por global de 3-2 lograron el boleto.

Desde el primer tiempo los melenudos tomaron la ventaja, a los 24 minutos llegó el tanto de la ventaja por conducto de Carlos Fierro,  quien tras un gran centro por derecha con un cabezazo mandó el balón al fondo de la red.

Tan solo dos minutos después los melenudos aumentaron la ventaja ahora por conducto del mediocampista Edson Torres, quien ante la salida del guardameta Sebastián Sosa definió por encima del guardameta uruguayo.

Antes del término de la primera mitad los universitarios generaron una oportunidad muy clara en los pies de Walter Gael Sandoval, que un error defensivo  disparó con la pierna derecha pero Sosa estuvo a atento para mandar a tiro de esquina.

La escuadra jalisciense ya en la parte complementaria tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja en el marcador de penal pero el juvenil, Fabián Martínez falló desde los 11 pasos.

• Los Leones Negros esperan rival en las semifinales en caso de que los Venados de Yucatán eliminen este domingo al Cancún FC jugarían ante los melenudos.