Atlas golea en Nevada al Reno

Estados Unidos.

Con 40 minutos y le bastaron al Atlas para golear la noche del sábado al Reno 1968 y sumar su segundo triunfo de la pretemporada, donde Milton Caraglio se estrenara como goleador.

El  equipo de José Guadalupe Cruz goleó 5-0 al conjunto de la USL en los Estados Unidos y el delantero Milton Caraglio anotó su primer gol con el Atlas, convirtiendo el tercero de la noche.

Matías Alustiza sigue encendido al conseguir un doblete y su tercera anotación en duelos de preparación.

Atlas rápido se adueñó del encuentro desde temprano. Al minuto 13’ ya ganaban 1-0, gracias a un certero cabezado del zaguero colombiano Stiven Barreiro, tras un tiro de esquina de Clifford Aboagye.

Nueve minutos después, el Chavo consiguió el segundo para el Atlas y el primero en su cuenta personal, al anotar mediante un zurdazo.

Al 31', Caraglio anotó con la cabeza su primer gol como rojinegro al recibir un buen pase de Alustiza

Antes de irse al descanso, al 40’, Alustiza logró el 4-0 con otro zurdazo, pero ahora dentro del área.

Fidel Martínez puso cifras definitivas al 87’ al anotar tras quitarse al guardameta local.