Leones Negros inicia torneo con derrota ante Atlante y se prepara para recibir a Cimarrones
Fotografía: Leones Negros

El arranque del torneo Apertura 2023, para el equipo de casa los melenudos Leones Negros de la UdeG no fue el deseado, ya que fueron superados por los potros del Atlante, a quienes les bastó un gol a los 16 minutos de tiempo corrido para vencer 1-0 al equipo de la Universidad de Guadalajara, que salió sin puntos del Estadio Ciudad de los Deportes.

Pese al resultado el cotejo dejó un buen sabor de boca pues dos escuadras que están llamadas a ser protagonistas en el certamen, no se guardaron nada, pues las acciones fueron de ambas partes en los primeros minutos del juego.

De hecho, una llegada bastó para el equipo de casa tomara la delantera en el partido en los pies del experimentado Christian Bermúdez, quien cruzó su disparo y marcó el que a la postre significó el tanto del triunfo.

Será hasta el próximo domingo que estará actuando como local en la segunda fecha ante los Cimarrones.