Con derrota comenzó su camino el representativo mexicano de la sub-17 en mundial de Indonesia
Fotografía: Mexsport

El seleccionado mexicano de fútbol sub-17, no pudo desprenderse de la mala racha que mostro en sus partidos de preparación con miras a su debut dentro del mundial de la especialidad que se realiza en Indonesia y sucumbió ante su similar de Alemania por marcador de 3 a 1.

El descalabro del tricolor que es comandado por el director técnico Raúl Chabrand, se registró en el Estadio Jalak Harupat en la ciudad de Bandung y durante el primer tiempo y los primeros minutos de la segunda parte, los aztecas en verdad enfrentaron una pesadilla,

tiempo en el cual se consumaron los 3 tantos del conjunto alemán y con la posibilidad de haberse incrementado el marcador en tres ocasiones más,

en las que la selección alemana no fue lo contundente que hubiesen querido.

Noah Darvich al minuto 29, Max Moerstedt al 38’ y Eric Da Silva Moreira al minuto 53, fueron los autores de los tantos que escribieron la derrota del conjunto mexicana en un desalentador debut, aunque Tahiel Jiménez logró descontar, para evitar la goleada.

• El próximo encuentro del equipo mexicano será contra Venezuela el 15 de noviembre a las 3:00 horas y el objetivo será revertir la situación, tratando de emular lo ocurrido en el 2013, cuando supieron sobreponerse a la adversidad y llegar a la final del torneo.

En los Emiratos Árabes Unidos del 2013, el representativo azteca inició el torneo con un camino desafortunado con una derrota humillante frente a Nigeria, cayendo 6-1.