Polifónica Puerto Vallarta - 15 de abril del 2024

Polifónica, Lunes 15 de abril de 2024

La artista visual y profesora Ireri Topete, y el Mtro. Ángel García, ambos investigadores del Departamento de Artes, Educación y Humanidades del Centro Universitario de la Costa de la UdeG platican sobre MAREJADA. 2do Congreso Internacional de Artes Visuales. La temática que se abordará este 2024 es: Naturaleza, arte y tecnología. 

http://www.cuc.udg.mx/es/marejada-2024

Pily Roth, librera de Cita previa invita a dos actividades que tendrán este sábado. Se trata del taller de Fanzines impartido por Mariana Amarillo y Jorge Ayala; y la presentación del libro “Todo fuera de mi es una ciudad en llamas” de Yudi Martínez así como el performance Sonido niño travieso, que se realizarán en la librería Cita Previa, ubicado en Roma 184-1 en Versalles. 

El escritor y periodista Jorge Bátiz,  invita a celebrar el 1er Aniversario de la comunidad de Poetas y Escritores. Durante la velada podrás escuchar de en voz de sus autores  obras breves en diversos géneros. La cita es este jueves 18 de abril a las 19 horas en la Gata Foro Bar. La entrada es libre.

Polifónica Puerto Vallarta lunes y miércoles a las 3:00 PM 104.3 FM