Tenista juvenil Luis Álvarez se ubica en el lugar 144 del ránking mundial de su categoría
Fotografía: Federación Mexicana de Tenis

El tenista juvenil mexicano Luis Carlos Álvarez Valdés, ha tenido un año de ensueño, gracias a su excelente desempeño dentro de la cancha y una gran preparación.

De tan solo 17 años, Álvarez suma ya cuatro títulos importantes en su carrera, desde los dos primeros que obtuvo en Cancún, dentro de la categoría J5, donde en ambas ocasiones se impuso al estadounidense Kurt Miller; en categoría J4 en el torneo de León, se impuso al salvadoreño Alejandro Licea, y el más reciente fue el pasado fin de semana en Querétaro, en donde venció al también nacional Iñigo Díaz en la final de singles .

Tras estos triunfos Luis Álvarez obtuvo 180 puntos dentro de la federación Internacional de Tenis, que lo colocan actualmente en el sitio 144 del ranking mundial, situándose como el segundo mejor jugador de su categoría en México.