La selección sub-20 de México evita la derrota ante España (2-2) en los últimos minutos
La selección mexicana femenina sub-20 de fútbol logró empatar con España el último partido amistoso de preparación (2-2), que tuvo lugar en la ciudad de Benidorm. Foto de Pixabay: https://www.pexels.com/es-es/foto/balon-de-futbol-adidas-blanco-sobre-el-cesped-274506/

España.

La selección mexicana femenina sub-20 de fútbol, que iba perdiendo por 2-0 hasta el minuto 89, respiró con alivio este miércoles al lograr empatar con España en la reta final del segundo y último partido amistoso de preparación (2-2), que tuvo lugar en la ciudad de Benidorm (este de España).

En el duelo, que se disputó en el estadio Guillermo Amor, las aztecas no vieron claras sus ocasiones y permitieron que las campeonas del mundo de 2022 anotaran dos tantos, obra de la delantera Laia Martret y de la centrocampista Daniela Arques, haciéndose con el control del partido

Aún así México no se rindió y luchó hasta el final.

La defensa del León Isabela Esquivias acortó distancias (m.89) y Alice Soto, del Pachuca, selló en la prolongación la igualada definitiva.

• El equipo dirigido por Ana Galindo vuelve a casa con un empate y una derrota, tras caer derrotado el pasado domingo ante Alemania por 2-1; mientras que las de Sonia Bermúdez ponen fin a la concentración con un empate y una victoria - derrotaron el pasado jueves, 22 de febrero, las germanas (3-1).