Jalisco logra 400 oros en Nacionales
Fotografía: Code Jalisco

La delegación Jalisco alcanza las 400 medallas de oro en los Juegos Nacionales CONADE y con esto consolida su mejor participación en este tipo de justas.

El encargado de dar la presea dorada 400, fue el judoca David Haro quien superó en la final de la división -50 kg en Tabasco al capitalino Diego Ávila.

Previo a este resultado también en Tabasco en la disciplina de taekwondo el estado también se llevó el primer lugar de la prueba gracias a Lucero Sheccid Gallo en la categoría de -52 kg.

Con estas medallas de primer lugar, Jalisco supera su resultado de la última edición en la que se proclamaron campeones con 389 preseas doradas.

Las actividades de los Nacionales culminarán en Tabasco hasta el 25 de julio con el baloncesto y el Atletismo, por lo que las medallas podrían aumentar para la delegación jalisciense.