Chivas rescata el empate de último minuto frente a Cruz Azul
Fotografía: Chivas

En un partido con emociones contadas, el Guadalajara empató 1-1 en casa frente a Cruz azul y de manera agónica.

Los rojiblancos necesitaban ganar para aspirar a los lugares de repechaje y que dan la localía, pero el mal funcionamiento en el primer tiempo le cedió la iniciativa a un Cruz azul que, con apenas una aproximación en el partido le alcanzó para irse al frente en el marcador.

Raúl Gudiño derribó a Jonathan Rodríguez al 44’ para cometer la pena máxima, que el mismo delantero uruguayo cobró de manera perfecta.

Ya en la parte complementaria el Guadalajara realizó un par de modificaciones en su búsqueda del tanto de la igualada que llegó hasta el minuto 93 en un tiro de esquina; Gilberto Sepúlveda se anticipó a la zaga celeste y conectó con la cabeza para poner el 1-1 definitivo.

Todavía Cruz azul tuvo una última jugada que desperdició y pudo haber sido el gol de la victoria.

Con este marcador chivas se ubica en el noveno lugar de la clasificación general y se prepara para visitar en sus dos últimos encuentros de la temporada regular de este apertura 2021.