Autlán FC suma sus primeros tres puntos en casa al derrotar a Tapatío Soccer

Autlán de Navarro, Jalisco.

Con goles de Daniel Rizo, Josep Zepeda y Gabriel Hernández, el Autlán FC derrotó con marcador de 3-1 al Tapatío Soccer en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Tercera División Profesional.

El encuentro se disputó este domingo en punto de las 16:00 horas en la cancha de la unidad deportiva Chapultepec, la cual lució con las graderías llenas por la afición del equipo local.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 30 por conducto de Daniel Rizo, tras una asistencia de Josep Zepeda. Dos minutos después Zepeda puso el 2-0 para el equipo que dirige Mario Marín y al 43 antes de ir al descanso, Luis Arredondo anotó el único tanto por parte del Tapatío para acortar la distancia en el marcador. Para la segunda mitad, al minuto 65 Gabriel Hernández anotó el tercer gol para Autlán FC.

Sobre la vitoria el entrenador Mario Marín Mora, señaló que era muy importante para los jugadores y para la afición sacar un resultado positivo en casa, el primero de la temporada.

Señaló que el buen resultado se debe a que los jugadores obtienen más confianza conforme avanza la temporada. Añadió que la victoria conseguida ante CEFOR Leaño fue el parte aguas para que el equipo trabaje mejor en lo individual y colectivo.

Los próximos partidos de Autlán son: este miércoles 18 contra Colegio Guanajuato, en Colima y el sábado 21 de octubre contra Salcido FC en Ocotlán.