Un año después,  el Atlante gana su segundo título de la Liga de Expansión
Mexsport

Los Potros de Hierro del Atlante se convirtieron en Campeones del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión al derrotar 3-1 en la final a los Toros del Celaya.

Cómo en el juego de ida que terminó en empate sin goles, el juego de vuelta en el Estadio Miguel Alemán Valdés de Guanajuato, también fue muy parejo en su tiempo regular al empatar a 1 tanto.

Los visitantes se fueron primero al frente en el marcador por conducto del experimentado Christian “El Hobbit” Bermúdez a los 15 minutos y el empate llegó 46 gracias a Gael Sandoval.

La escuadra capitalina se quedó con un hombre menos a los 93 minutos por la expulsión de Horacio Moreno.

Todo se tendrían que definir en tiempo extra y los potros aprovecharon las oportunidades para llevarse el título: en un cabezazo de Juan Domínguez que se estrelló en el poste y el balón le rebotó al guardameta Guillermo Allison, pero terminó en el fondo de la red, el que cerró la cuenta fue César López.

Con el resultado el Atlante logra el título un año después en la categoría de plata al ganar también el Apertura 2021.