Sufrido empate ante mineros, en el segundo amistoso para Chivas
Fotografía: Twitter (@chivas)

El Guadalajara disputó su segundo partido amistoso de la Pretemporada ante los Mineros de Zacatecas en un encuentro que terminó con empate 1 gol. El duelo llevado a cabo en el club de Verde Valle, tuvo una duración de 4 tiempos de 30 minutos cada uno.

En un primer tiempo con pocas llegadas, los zacatecanos se fueron al frente en el marcador por conducto de Jesús Henestrosa, que con un disparo cruzado venció a Toño Rodríguez.

En la segunda parte, vino la reacción rojiblanca y la igualada en los botines de Cristian “Chicote” Calderón, que de la misma manera perforó las redes de Mineros para poner el 1-1 definitivo. Para el tercer tiempo, Víctor Manuel Vucetich realizó modificaciones y dio juego a elementos juveniles y con poca participación en el equipo.

Aun así, los visitantes fueron los que pudieron llevarse el triunfo en el cuarto periodo, con varias aproximaciones e incluso un penal que atajó el arquero del Guadalajara Raúl Rangel para sellar el empate.