Para-natación de oro  para Jalisco en los Paranacionales Conade en Sonora

Sonora.

Jalisco alcanza 124 medallas de oro en los Juegos Paranacionales Conade en Sonora tras un cierre dorado de actividades de la Para-natación.

El más destacado de la jornada fue Jean Karol Suárez quien en la categoría de ciegos y débiles visuales ganó la prueba de 100 S12 y con esto se convierte en uno de los máximos ganadores de la justa con siete preseas de oro.

Otros de los paranadadores que se subieron a lo más alto del podio fueron Alan Calderón, Diego González, José Guzmán Alma Jiménez y Vianey Ruiz.

Pero no solo en Paranatación sumó metales dorados la delegación de Jalisco también en Boccia por conducto de Citlalli Rangel y Denise Padilla en la categoría BC4.

Este domingo habrá descanso en Sonora y el lunes regresarán las actividades de la justa nacional con el para-atletismo, fútbol cinco para ciegos y débiles visuales y el golbol.