Pro Camp de Ocotlán hace su debut con derrota en la jornada 1 de la TDP

Ocotlán, Jalisco

El equipo ocotlense, PRO CAMP, cayó derrotado en casa ante Caja Oblatos C.FD, por un marcador de 2-1, en su torneo debut,  cómo parte de la jornada 1 del grupo 14, de la Tercera División Profesional de México, el pasado sábado 3 de Septiembre en el estadio Municipal de Ocotlán "Benito Juárez".

Los dirigidos por el ex seleccionado nacional, Carlos Salcido, eran apoyados incesantemente por parte de la afición ocotlense, no obstante, al 18', el mediocampista ofensivo, Kevin Monroy Obledo, anotó el primer gol del partido, dando la ventaja momentánea al conjunto visitante, por lo que al cierre del primer tiempo el marcador quedó 1-0.

Durante el segundo tiempo, el conjunto de PRO CAMP comenzaba a tener un mayor dominio del esférico, aunque con el transcurrir de los minutos el cotejo comenzó a ser más dividido, por tal motivo, al 66' el capitán de la escuadra de Caja Oblatos, Kevin Gutiérrez Ramírez anotó el 2-0 aumentando la ventaja del equipo visitante.

Sin embargo, tras diversas jugadas por parte de los de la capital del mueble para llegar al área rival para concretar su primera anotación, fue al 82' que el capitán de PRO CAMP, Diego Francisco López Mora, cobró un tiro libre aledaño al área rival, el cual logró pasar la barrera del contrario consiguiendo que el esférico ingresará al arco rival anotando el 2-1, desafortunadamente concluyó el tiempo reglamentario y PRO CAMP fue derrotado.

Para la jornada 2, los dirigidos por Carlos Salcido visitarán el próximo sábado 10 de septiembre a Catedráticos Élite FC dicho encuentro se llevará a cabo en la Unidad Deportiva Etzatlán, en Etzatlán, Jalisco en punto de las 17:00 horas.