México tiene vida en el Preolímpico de Baloncesto en Croacia
Fotografía: Mexsport

La selección mexicana de baloncesto continúa con vida en el Torneo Clasificatorio que se realiza en Croacia, tras derrotar a Rusia en su segundo partido del Grupo A72-64.

Los dirigidos por Omar Quintero tuvieron un excelente cierre de partido después de arrancar la segunda mitad con desventaja en el marcador. En el tercer periodo le dieron la vuelta al compromiso y lograron manejar las circunstancias a su favor.

El mejor del representativo tricolor fue, como en el partido ante Alemania, Francisco Cruz, quien en esta ocasión consiguió en 32 minutos de juego, 21 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Ahora el representativo tricolor requiere que Alemania derrote a Rusia este jueves en el tercer partido del sector para clasificar a la siguiente ronda donde se podría enfrentar con Brasil o Túnez.