México sin plaza directa en la rama varonil para la final del Mundial de Gimnasia Artística
Fotografía: Mexsport

El bajacaliforniano Isaac Núñez se ubicó en el puesto 12 de prueba de barras paralelas en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se realiza en Japón y con el resultado es reserva para la final del evento.

El mexicano no logró colocarse en los diez primeros lugares, tras sumar 14.733 puntos.

Mientras que los también tricolores que sus compatriotas Josué Juárez y Javier Rojo terminaron en los puestos 20 y 53 respectivamente.

Por lo que se refiere al salto, Rojo se colocó en la casilla 17 con 14 mil 166 y Santos Martínez también de Baja california finalizó en el puesto 42 con 13 mil 324.

El ganador de la prueba fue el ucraniano Nazar Chepurnyl con 14 mil 833 unidades.

Las actividades para los mexicanos se reanudarán el sábado con la final femenil de salto donde tendrá participación Natalia Escalera, prueba donde la bajacaliforniana buscará hacer historia y convertirse en la segunda gimnasta en lograr una medalla mundialista, hazaña que logró, hasta el momento, Alexa Moreno Medina, al ganar bronce en Doha 2018.