Medalla de bronce para arqueras de la Universidad de Guadalajara en Copa del Mundo
Andrea Becerra en la Copa del mundo en Turquía. Foto: Mexsport

Las estudiantes de la Universidad de Guadalajara, Andrea Becerra y Ana Sofía Hernández, junto con Dafne Quintero de Coahuila, lograron la medalla de bronce en la prueba por equipos de arco compuesto de la Copa del Mundo en Turquía.

Las tricolores lograron el resultado después de colocarse en el segundo sitio de la ronda de clasificación con 2112 puntos. En los cuartos de final superaron a las locales 236-228, en semifinales cayeron con Colombia 236-234, mientras que en la pelea por el bronce superaron a China Taipéi 234-230.

La final será protagonizada en unas horas más por Colombia y Estados Unidos.

Por lo que respecta a la ronda de clasificación individual, Dafne Quintero se colocó en el segundo lugar con 711, Andrea Becerra culminó en el lugar 12 con 702 unidades y Ana Sofía Hernández en el puesto 17 con 699 unidades.

Las actividades de la Copa del Mundo en Turquía se realizarán hasta el 23 del presente mes.