Marruecos sorprende a Bélgica y se acerca a los octavos de final del Mundial

Doha, Qatar.

El mundial de Qatar continúa dando grandes sorpresas y ahora fue Marruecos que derrotó 2-0 a Bélgica.

Desde la primera parte, los marroquíes ya generaban peligro, y al minuto 45 el atacante del Chelsea de Inglaterra, Hakim Ziyech, anotó en un tiro libre, pero el árbitro central mexicano, César Arturo Ramos, anuló tras revisar la jugada en el VAR por fuera de lugar del defensa Romain Saïss.

Para la parte complementaria, llegó el primer tanto al 72 en un tiro libre por izquierda que cobró directo a portería, Abdelhamid Sabiri, en una gran colaboración con el guardameta Thibaut Courtois, donde la pelota terminó en el fondo de la red.

El autor del segundo tanto de Marruecos, fue Zakaria Aboukhlal, al 90 en un contragolpe y definió con un disparo potente en el área chica tras un gran centro por derecha Ziyech.

El resultado coloca al conjunto africano a la cabeza del Grupo F con 4 puntos.