Leones Negros se afianza en la tercera posición de la general tras la victoria ante Dorados de Sinaloa.

Sinaloa, México.

El Gran Pez perdió en casa 0-2 ante la U de G, en duelo correspondiente a la fecha 15 de la Liga de Expansión MX.

La jugada más peligrosa del primer tiempo llegó apenas transcurridos 60 segundos de acción.

Para el segundo tiempo, el cuadro universitario se mostró más peligroso en zona de ataque.

Al minuto 75, Martín Galván cobró un tiro libre que Ricardo Díaz logró rechazar al tiro de esquina.

La primera anotación del cuadro universitario llegó a los 77 minutos.

Daniel García, quien ingresó en el complemento, prendió un balón de pierna zurda para vencer a Ricardo Díaz.

Un par de minutos más tarde, Martín Galván terminó con toda esperanza de reacción de Dorados de Sinaloa.

Con este descalabro, Dorados de Sinaloa se quedó en 20 puntos para ocupar la octava posición general.

Por su parte, Leones Negros escaló al tercer puesto al llegar a 28 unidades.