Leones Negros pierde en casa frente a los Cimarrones de Sonora

Los Leones Negros de la UdeG no pudieron conseguir su primera victoria en casa tras caer 2 a 1 ante el conjunto de los Cimarrones en el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Las constantes fallas y la falta de contundencia para conseguir las anotaciones fue uno de los principales factores que provocaron que los melenudos no sumaran puntos, aspecto que viene fallando desde la pasada temporada.

Los tantos del encuentro fueron por conducto de Jesús López en los minutos finales de la primera parte.

En el complemento al minuto 73 los visitantes sentenciaron el 2 por 0 por conducto de Diego Jiménez y cuando todo parecía que terminaría así, vino la reacción de los melenudos por conducto de Miguel Vallejo al minuto 87, y tempo les faltó a los melenudos para el empate.

El próximo duelo de los melenudos será visitando en la fecha 4a los toros del Celaya, el próximo miércoles 25 del presente del mes.