Las chivas terminan temporada regular con descalabro ante cruz azul y estarán luchando en el repechaje cómo visitantes
Fotografía: ligamx.net

Tras haber registrado su séptima derrota ante la máquina del Cruz Azul 2 a 1 en la última jornada del torneo regular, el equipo de las Chivas del Guadalajara perdió también toda posibilidad de disputar el repechaje en su casa.

Con este revés, el rebaño cayó hasta la novena posición de la general, razón por la cual tendrá que enfrentar la lucha por la liguilla como visitante.

A reserva de que se complete la última jornada, los rojiblancos tendrían que disputarse el derecho ante el conjunto del Puebla, pero no será hasta que concluya la jornada para tener la certeza de quien será su rival.

Sólo el León podría superar a las Chivas en la tabla en caso de vencer a los Xolos de Tijuana.

El conjunto tapatío registro después de 17 jornadas un total de de 5 victorias, 7 empates, 5 derrotas y solo 22 puntos.

En cuánto a su último encuentro, el marcador lo abrió la maquina en gol tempranero, al primer minuto por conducto de Uriel Antuna en remata dentro del área. La igualada a 1 se presenta al minuto 68 por conducto de Sergio Adrián Flores y cuando parecía que se dividirían los puntos, en tiempo de compensación, al 93 apareció Michael Steveen para finiquitar al rebaño.