Golden State Warriors a un juego de ser campeones

Estados Unidos.

Los Golden State Warriors se colocaron a un paso de reconquistar el título de manos de los Cleveland Cavaliers al vencerlos este miércoles 118-113 en el tercer partido de la Final de la NBA.

Con este triunfo, los Warriors se pusieron a una victoria del campeonato sobre Cleveland, con cinco puntos clave de Kevin Durant en el último minuto de juego,

Stephen Curry con certeros triples fue el encargado de sentenciar el encuentro, luego de que el astro Lebron James perdiera el balón con 10 segundos por jugar.

Curry finalizó el cotejo con 26 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias, mientras que Klay Thompson añadió 30 unidades y encestó 6 de 11 triples posibles.

Por el conjunto de los Cavs, James volvió a ser el más destacado con 39 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias, seguido del base Kyrie Irving con 38 anotaciones.

El cuarto partido que podría ser definitivo a favor de los Golden State Warriors se jugara en la arena de Cleveland el próximo viernes.