Fórmula 1: Pole para Hamilton en Hungría, quinto lugar para Vettel
Fotografía: Fabian Sommer - DPA

Budapest, Hungría.

El piloto alemán de Fórmula 1 Sebastian Vettel quedó hoy en quinto lugar en la clasificación para el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1, mientras que el británico Lewis Hamilton se aseguró la pole position número 90 de su carrera.

Hamilton, séxtuple campeón mundial, marcó su ronda más rápida y se ubicó por delante de Valtteri Bottas, su colega en el equipo Mercedes.

El británico de 35 años sumó además su séptima pole en el Hungaroring, un récord que hasta ahora solo había logrado el legendario campeón alemán Michael Schumacher.

En el tercer puesto quedó Lance Stroll, por delante de su colega de escudería Sergio Pérez. De esta forma, el dúo confirmó el buen estado de los coches de Racing Point, que también cuentan con motores de Mercedes.

Detrás de ellos se ubicó Vettel en su Ferrari, por delante de su rival de la misma escudería, Charles Leclerc. La diferencia de ambos con Hamilton fue de alrededor de 1,3 segundos.