Destaca Jalisco en Esgrima, Karate y Atletismo de Juegos Nacionales
Fotografía: Code Jalisco.

La selección Jalisco de esgrima continua sumando metales dorados en los Juegos Nacionales Conade. En la categoría 12 a 13 años fueron siete preseas:

•  Dos oros.
  • Tres platas.
  • Dos bronces.

Los metales de primer lugar llegaron gracias a Paulina García y Bárbara Colunga, las ganadoras en las pruebas de sable y espada, respectivamente.

Mientras que las preseas de plata las lograron César García en espada, Marco Águila en florete y José Sánchez en sable.

Por lo que respecta al arranque de actividades del karate, el representante azul y oro, Iván Alejandro Corona, se subió a lo más alto del podio en la categoría -63kgs, después de superar en la final al final al tabasqueño, Andrés Sánchez Magdonel.

Las pruebas de karate en la justa nacional culminaran hasta el próximo viernes en La Paz, Baja California Sur.

Además en el primer día de competencias de Atletismo en Hermosillo, Sonora, los representantes jaliscienses se colgaron siete preseas, tres de las cuales fueron de oro, dos de plata y dos de bronce.

El metal dorado llegó en la prueba de 2 mil metros planos, sub 16, gracias a Jonathan Reyes quien terminó en el primer lugar con un tiempo de 5 minutos 43 segundos.

Jalisco continúa a la cabeza de los Nacionales Conade con 243 oros, 188 de plata y 167 de bronce.