Novak Djokovic jugará las semifinales en el Torneo de Eastbourne

Guadalajara, Jalisco.

La superficie de hierba ha sido la más utilizada en las últimas semanas por los tenistas internacionales, debido a la proximidad del Abierto de Wimbledon, y ahora es el serbio Novak Djokovic, quien se apuntó una victoria en el Torneo de Eastbourne, y aseguró su lugar en la fase de las semifinales.

El actual número 4 del mundo, derrotó en dos sets, al estadounidense Donald Young por parciales de 6 a 2 y 7 a 6, en tan sólo 1 hora y 35 minutos de partido. Para este encuentro, Novak volvió a lucir certero con su servicio y cometió la menor cantidad de errores. Ya en los últimos puntos, Donald, recibió ayuda médica al resentirse de un problema en la cadera, del cual no pudo recuperarse, aun así continuó el set.

Djokovic, ahora buscará alzarse con el título de Eastbourne, antes de iniciar su aventura en el tercer Grand Slam de la temporada y que ha ganado en 3 ocasiones.