Leones Negros se mantiene como sublíder en la general

Leones Negros de la Universidad de Guadalajara dividieron puntos ante la “Jaiba Brava” del Tampico Madero en el Estadio Jalisco, partido correspondiente a la fecha 15 del torneo de expansión y que terminó empatado a un tanto.

Los melenudos iniciaban el encuentro dando la sorpresa y tomando la delantera en el marcador al minuto seis en una combinación entre Daniel amador y Wilber Rentería con la definición.

Ante este panorama Jaiba, busco con mayor afán igualar las acciones y fue hasta el minuto 29 que encontró la recompensa con la anotación de Gustavo Pérez.

La parte complementaria los universitarios intentaron reencontrarse con el gol, pero les fue más que imposible sobre todo al momento de terminar las jugadas, sin la presición adecuada.

Los melenudos se mantienen en la segunda posición de la taba con 29 puntos luego de siete victorias, cuatro empates y tres derrotas.

El próximo rival será el Tapatío, en partido de la fecha 16 y programado para el domingo entrante a partir de las 16:00.