Charros de Jalisco inicia con victoria de 6 carreras

Los Charros de Jalisco inició con victoria de 6 carreras a 2 la serie como visitantes, ante los Yaquis de Obregón, en lo que se cataloga ya la recta final de la segunda mitad de la campaña de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

La novena tapatía se enfiló a la victoria, gracias a dos racimos de dos anotaciones que armó en las entradas seis y nueve, suficientes para doblegar a la "tribu".      El estadounidense Tyler Alexander (3-1) se llevó la victoria para los jalisciense, mientras que el mexicalense Irwin Delgado (1-5) cargó con el revés para la Obregon.

Con este resultado, Charros llegó a una marca de 7 victorias por 12 derrotas en esta segunda etapa, mientras que la "tribu" yaqui se quedó con registros de 8 triunfos por 11 descalabros.

Este día, en unas horas más, el segundo partido de la serie y Charros va en busca de amarrar la serie, pensando además en la barrida, para así seguir metiéndose en la lucha por el boleto a la postemporada.