Con apuros, la selección mexicana está en la final de la Copa Oro
Fotografía: Mexsport

La Selección mexicana de fútbol derrotó de manera agónica a su similar de Canadá con marcador de 2-1 con dramático gol de Héctor Herrera al minuto 98 y con esto, el Tricolor logra su pase a la gran final de la Copa Oro, en donde enfrentará a Estados Unidos en Las Vegas, Nevada el próximo domingo.

Los 70 mil 304 que se hicieron presentes en Houston vieron un partido sufrido por parte del Tricolor, en donde por momentos Canadá fue superior, al grado de empatar el marcador al minuto 57 por conducto de Tajon Buchanan.

Carlos Salcedo se vio errático en el gol de los de la Hoja de Maple, así como un penal que le pudo dar la ventaja al Tricolor.

Al final del compromiso, todo el plantel, cuerpo técnico y jugadores se reunieron en la media cancha a orar por el descanso eterno del padre de Jonathan Dos Santos, Zizinho, en una imagen que marca la unión que hay en el equipo nacional.