Fotografía: Iván de León.
Guadalajara, Jalisco.

En la estación Rancho Nuevo en el municipio de Guadalajara, vecinos y comerciantes se quejan de las obras que se realizan por “Mi Macro Periférico” que les han reducido el espacio en calles. Y con consecuencias negativas para sus negocios.

La angosta calle de apenas dos metros se vio reducida por la gran plancha de concreto que es instalada en medio de esta y la ciclovía, reduciendo el paso vehicular y negando la posibilidad de estacionar vehículos.

Fotografía: Iván de León.

La parte mas angosta de la calle es justo donde se encuentra una llantera y un taller mecánico, su dueño José de Jesús Tagle Señala que sus clientes dejaron de venir porque los accesos vehiculares fueron bloqueados.

Fotografía: Iván de León.

Mientras que el puente peatonal presenta una gran diferencia en sus extremos en un costado el acceso es de rampa como todos, mientras que en otro costado hay escaleras situación que dificulta a las personas de tercera edad y discapacitados ya que el elevador aún no esta en funcionamiento.

Fotografía: Iván de León.
Iván De León Meléndrez

Deja un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here