Colombia golea a Camerún en partido amistoso

La selección de Colombia no tuvo piedad en partido amistoso ante el campeón del continente africano, con un contundente (0-4) siendo superior durante los 90 minutos. Camerún no metió ni las manos para hacerle frente a su rival.

Los goles fueron anotados por James Rodríguez a los 15 minutos y  Yerri Mina a los (30'). En la parte complementaria llegaría de nuevo Mina para poner a los cafetaleros a 3 goles  de distancia de CamerúnJosé Heriberto Izquierdo sentenció el cuarto gol del partido.

Los dirigidos por José Pékerman terminaron  su preparación para la  segunda ronda  de la eliminatoria mundialista que se aproxima durante agosto y septiembre. El primer encuentro contra Venezuela de visitante, una semana después se viene un encuentro difícil en casa ante Brasil, con quien perdieron 2-1 en la primera ronda.