Checo se lleva la Pole Position del GP de Miami
El piloto mexicano de Fórmula 1 Sergio Pérez del equipo Red Bull Racing. EFE/EPA/CRISTOBAL HERRERA-ULASHKEVICH

El tapatío Sergio Pérez logró la Pole Position en el Gran Premio de Miami y con esto reafirma sus posibilidades de ganar la carrera este domingo para ser el líder de la clasificación mundial de pilotos.

El jalisciense buscará en Florida su séptimo triunfo de la Fórmula 1 y su tercero está temporada tras ganar las carreras de Arabia Saudita y la semana pasada en Azerbaijan.

El segundo puesto en la prueba de clasificación fue para el español Fernando Alonso de Alpine y Carlos Sainz de Ferrari iniciará la competencia de mañana en el tercer puesto.

En la edición 2022 del Gran Premio de Miami, el holandes Max Verstappen fue el triunfador y "Checo" Pérez fue cuarto.

La carrera este domingo se realizará a la 1:30 tiempo del Centro de México.