Los bicampeones rojinegros del Atlas se quedan en el lugar 14 de la tabla general
Fotografía: Mexsport

Los rojinegros del Atlas, no pudieron retomar la senda de la victoria ante el conjunto del Puebla, en lo que fue la fecha 10 del campeonato del fútbol mexicano luego de empatar 1-1.

Fue Julián Quiñones, quien anotó el gol del empate justo al minuto 45, antes de que finalizara el primer tiempo, luego de un error del defensa poblano Israel Reyes.

Minutos antes, el Puebla se había puesto al frente con el gol de Martín Barragán, cantera rojinegra y su gol llegó al minuto 10, precedido de un error de Luis Reyes, quien no vio ni por dónde apareció el delantero camotero.

Con la obtención de solo un punto, los bicampeones llega a nueve puntos de 30 posibles, ubicándose en la posición 14 de la genera, producto de 2 ganados, 5 perdidos y 3 empates.

Por su parte, el Puebla llega a 13 unidades, pero no ven cortada su racha de partidos sin obtener el triunfo, luego de sumar su octavo partido sin ganar y séptimo empate del torneo.

El siguiente partido para los rojinegros será el próximo jueves, cuando visiten el Estadio Hidalgo al Pachuca.